Проект глобальной виртуальной войны.

Рубрика: Крупнейшие проекты Добавлено: 22 Янв 2019

warСейчас всё вертится вокруг него, причём, во всех, каких-то только можно и нельзя, смыслах. Виртуальная война, стало быть, её разностороннее проектирование, мечты о ней заполоняют, захватывают всё больше умов. Каждый видит в ней что-то своё, ждёт от неё чего-то личного. При этом, одно ясно: она должна идти не до победного конца, а просто до конца, до тех пор, пока не Земле не останется никого, кто не желал бы жить уважительной, созидательной гетеросексуальностью. Ибо всё равно ведь, все остальные, абсолютно все те, кто имеет что-то против данной, единственно-верной политики, жить никогда не хотели, не хотят и не будут хотеть. Они всегда ищут только одного: того или иного варианта смерти, в поисках которого они рушат всё, претворяются кем угодно и везде, где бывают, постоянно всё портят и уничтожают, пробуя на зуб те или иные варианты ухода на заклание. В свете чего, оставлять их среди тех, кто желает жить развитием, построением прогрессирующего благополучия, а значит, просто жить, никак, ни в коем случае нельзя. Их вообще нельзя нигде оставлять, вместо этого, следует бдительно следить за тем, чтобы они шли на тот свет вместе с такими же, как они. В данном случае, важно, чтобы дорога (война) была, как можно более короткой, освобождающей мир от скверны.

Тотальное исполнение желаний, соответствующее абсолютно всем ожиданиям.

Особо примечательно в данном случае то, что скоро наше общество узнает тот факт, что не все голливудские фильмы были такими уж тупыми и ни о чём. Например, те из них, которые рассказывают о закрытых городах для благополучных, и о зонах, в которых живёт агрессивный человеческий мусор, который постоянно ищут и просто уничтожают. От этого сюжета вовсе не виртуальной, а настоящей реальности, похоже, никуда не уйти. Ведь, начать жить можно только с теми, кто этого искренне хочет, убрав, причём напрочь, из социума тех, кому жизнь мила только если она корчится в муках и умирает, кто и думать не думает о том, что надо что-либо развивать, кто считает, что править – это угнетать и в итоге, замучив, убивать. Данный, непреодолимый, ничем неизменный расклад — это верный признак того, что дороги людей и нелюдей вскорости начнут расходиться и в конец концов разойдутся полностью. А это значит, что обе эти социальные категории, входящие в них люди и только лишь с виду люди, будут жить строго отдельно. Причём, одни жить, а вторые сдыхать, как это делают дикие животные, очень близкие по духу, по своим желаниям человеческому зверью.

Наша индустрия мультимедиа уже, в общем-то, подготовила нас к реализации данного, типа, апокалипсического сценария. Того самого, который, на самом деле, спасительный. Ибо в реальности всё будет, конечно же, не совсем так, как в условиях и так, и этак разрекламированной виртуальной войны. Ведь, речь идёт не об угнетении людских желаний, тем более, не об убийстве невинных, а, наоборот, о свободной, хоть и конечно же согласованной, долгожданной материализации человеческих рвений. Именно этот путь позволит садистам и прочим смертникам снова стать хиппи и прочими отбросами, снова, как и тогда взять в руки оружие и пойти друг друга убивать. При этом, сами себе они могут опять начать рассказывать сказки о том, что они — дети цветов и что они за мир. Это будет уже неважно. Назад на работу, в лоно худо-бедно существующей, по факту, умирающей цивилизации их никто и не подумает позвать. Эта дорога будет закрыта для них навсегда, просто потому, что наш мир умирает исключительно только лишь потому, что не даёт умирать тем, кто только этого и жаждет. А потому он начнёт оздоравливаться, сливая дурную кровь, то есть, больше никак не сдерживая рвущихся к смерти ненавистников жизни, вместо этого, активно помогая им обрести свой покой.

Опрос

Какая игра он-лайн лучше?
Результаты

Статистика