Масштабные компьютерные проекты с нисходящей отдачей.

Рубрика: Крупнейшие проекты Добавлено: 22 Ноя 2017

30-06-04Они, в общем-то, все такие. Максимум, что приносят масштабные компьютерные проекты, так это деньги. Причём, в основном, только лишь их создателям. Если, конечно, тем удается удачно списать издержки. Например, повесив их на найденный, типа, никому ненужный паспорт. Ну, а поскольку всё это есть ни что-то иное, как самая настоящая всё более и более превалирующая над всем в нашем мире ключевая тенденция, то нетрудно догадаться, что при таких раскладах большие заработки, как впрочем, и все остальные, всё больше и больше теряют смысл.

Если деньги делают, в общем-то, только лишь деньги, то какой в этом смысл?

Ну, вы поняли? Если деньги приносят по нарастающей, в лучшем случае, одни лишь тоже деньги, пусть и даже более крупные, а заодно и возможность их более активно, удобно тратить, то, вот, как раз с эффективностью их расходования в столь прогрессирующе абсурдных обстоятельствах неизбежно возникают явные, а то и просто кошмарные проблемы. Ведь, получается, что вы, будучи, например, сверх успешным бизнесменом, зарабатываете много и ещё больше, а купить, при этом, ничего стоящего не можете.

Из-за чего вам остаётся лишь играться во всё более безумные, пугающие их показательно низкой функциональностью количественные приобретения. Ну, то есть, например, переезжать из дома с 10-ю комнатами и одним этажом в особняк с 20-ю комнатами и тремя этажами. Не получая при этом, ну вообще никаких реально ценных удобств, позволяющих вам чувствовать себя ощутимо, заметно лучше. Тем более, что чем больше недвижимость, тем больше и связанные с ней расходы, а заодно вся остальная морока, не сулящая, в общем-то, никакой реально ценной отдачи.

Всё это наглядно видно на массе самых разнообразных примеров. Начиная с грандиозного мега престижного всемирного буксования, связанного с ожиданиями, а потом и приобретениями очередной модели айфона. И заканчивая социальными сетями, которые представляют собой, просто-таки, культовый полигон общественной активности, тоже так и не порождающей ничего существенно полезного. Ведь, наряду со всем этим на полках  магазинов из года в год так и не появляются товары, которые можно было бы описать, как качественный скачок в развитии индустрии удовлетворения человеческих потребностей. Люди: кто богатеет, кто беднеет, кто пребывает приблизительно в одном и том же финансовом состоянии, при этом, ни кому из них так и не предоставляется возможность стать обладателем действенно важной, нежели ранее известные, полезности. Что богатые, что бедные, по сути, покупают одно и тоже, только завёрнутое в разные упаковки.

Мега буксовательные, активно бурлящие инвестиционные отстойники.   

И все по-прежнему по инерции думают, куда бы по выгодней вложиться. Ну, чтобы получать, как можно больше прибыли, ничего, при этом, не делая. С той лишь разницей, что у бедных в этом плане на одну дилемму больше, так как, им надо вначале раздобыть то, что можно куда-то вкладывать, а уже потом, при удачном пристраивании своих инвестиций, они смогут получить возможность стать разочарованными невозможностью приобретения за большие деньги почти что ничего стоящего, кроме, в общем-то, пафоса. Который тоже вряд ли можно назвать чем-то ценным… При этом, как же вся эта хронически буксующая форменно утопическая индустрия может обойтись без масштабных компьютерных проектов? Конечно, никак! Ведь, это и есть, по сути, самые большие, образно говоря, дорожные рытвины, которые поглощают любые, даже мега огромные колёса, а потом заставляют их до бесконечности долго и бессмысленно крутиться без заметного продвижения вперёд.

Опрос

Какая игра он-лайн лучше?
Результаты

Статистика