Компьютерные проекты мира агрессии.

Рубрика: Крупнейшие проекты Добавлено: 22 Мар 2019

RecoveryПрактически всё, что выпускается в цифровой сфере, обосновано попадает в разряд, фактически, атрибутов зла, ненависти человека, к человеку. Просто потому, что пойдите и найдите хотя бы один компьютерный проект, который представлял бы собой воплощение плодотворной любви, стало быть, являл бы собой некий процесс явно выраженного социального созидания, комплексного жизненного комфорта ваяния. Вы ничего такого днём с любым огнём не отыщите, не то, что ночью! И это притом, что отовсюду поступает всё больше информации о росте числа безработных, о повышении цен и наряду с этим о падении уровня зарплат, в общем, о различных серьёзных общественных бедствиях.

Мир тайного управления не в том направлении.

Чем больше становится данной информации, освящающей события, происходящие внутри нашего мира агрессии, тем всё явственней становится понятно, что всё официальное и полезное в нём ничего не весит, и ничем не рулит. Что в нём имеется некое правящее массовое, очень злое, ненавистное ко всему здравому большинство, которое сидит на стабильных тайных доходах, получаемых за то, что вообще не имеет отношения к трудовой созидательной деятельности. При этом, также отчётливо понятно, что эта свора сексотов настолько агрессивна, применительно ко всему хорошему, что нигде не даёт ему состояться, виду того, что сама она, ясное дело, живёт исключительно плохим, разрушительным, унизительным и прочим омерзительным.

Только так запросто можно объяснить тот факт, что, сколько бы бед на население планеты не свалилось, а оно даже и не задумается провозгласить организацию комфортабельной, прогрессирующий комфорт ваяющей жизни, то есть, того, что самым оптимальным и правильным образом способно решить абсолютно любые людские проблемы. Как и, опять-таки, не найдётся никаких иных причин, ввиду наличия которых, сколько бы отдельно взятые лица не предлагали бы нечто подобное, вплоть до реализации чётко понятной идеи создания социума гетеросексуальной, благополучие выращивающей любви, а толку от этого не будет. Наш мир агрессии никак позитивно на это не отреагирует. Чего, банально не может быть, если в нём не правят многочисленные, сетевые, злобные садисты-аскеты, которые плевать хотели на удобство и полезность бытия, и которым любые достижения комфорта нужны лишь для того, чтобы их не давать тем, кто их больше всего ценит, таким образом, принуждая жизнелюбов унижаться, просить, умолять и прочим образом себя терять.

Надо чтобы власть захотела не только садистов поощрять, начав и жизнелюбам право жить выдавать.

А потому, ждём, когда власть передумает. Когда она учредит трен жизни. Да, вот так. Ибо на данный момент она, по факту, культивирует лишь мучительную смертность и больше ничего. И этого никак не изменить, пока система управления не развернётся и не начнёт действовать в данном, новом для неё направлении. Иного пути нет. Неким частным образом ничего социально-значимого, полезного, конечно же, никак не создать. Особенно с учётом того, что все хоть как-то заметные компьютерные проекты, очень чётко доказывают категорическую невостребованность здравого, животворящего, повсеместно по всему миру, продолжая прокачивать агрессию, а значит, смертность, демонстрируя тотальный спрос именно на неё. Уж слишком всё наглядно, причём, во всех смыслах. В том числе, и в том плане, что поскольку в обществе правит нелегальная система власти, то обращаться к официальной администрации по поводу учреждения возможности жить, а не умирать – это всё равно, что в тупую на посмешище себя выставлять.

Опрос

Какая игра он-лайн лучше?
Результаты

Статистика