В онлайн всё тоже самое, что и в оффлайн, ну или, наоборот…

Рубрика: Мир онлайн Добавлено: 08 Май 2017

Ага, так оно и есть. Ну, разве, что в оффлайн ассортимент того, что имеется в онлайн похуже. А так…, всё едино, что то, что это. Тем более, что это ведь две стороны жизни одного и того же социума, внутри которого давно провозглашено по нарастающей активное бегство от полезного труда в мир разного рода иллюзий, в том числе, развратного, ну, или официально любвеобильного, толка.

Прежде чем пенять на компьютерное зеркало, посмотри на мир, который в нём отражён…

Данный алгоритмический, систему социальных отношений образующий аспект решает всё. Ведь, кто у нас на планете рулит во всём, в том числе, в области виртуальных технологий? США! А чем живёт эта страна? А тем, что гонит из себя, всё более ничего нужного не создающей, всяческую производственную деятельность, таким образом, отказываясь от её развития и совершенствования. Ибо, чем занимаешься, то и продвигаешь. Ну, а раз ты возомнил себя вечно с самым важным видом обязанным бездельничать небожителем, после чего, стал всячески подгонять под этот идеал организацию своего бытия, то к чему всё это приведёт заранее понятно. А заодно и ясно, каким будет мир компьютерных технологий, всё это оформляющий, особенно, касательно широко-потребительской, самой массовой его составляющей.

Той, которую тебе, как ни крути, но придётся слепить так, чтобы люди с ней активно соприкасающиеся, всё больше и больше соблазнялись разнообразным бездельем. В деле прокачки, распространения и насаждения которого во все времена особо ценился культ насилия. Стало быть, опять-таки, пренебрежения и явного презрения к полезному, созидательному труду, для эффективного обустройства которого, всенепременно требуется взаимное человеческое уважение к жизненно-важным людским потребностям. Вот это самое «взаимное уважение» тебе, как раз и придётся сделать объектом всяческих нападок и попраний, наиболее удобно и соблазнительно осуществляемых под всевозможными благовидными предлогами. Например: не просто убей их всех, пусть и для начала в реалиях той или иной компьютерной стрелялки, а уничтожь их, дабы кого-то там непонятно кого от чего-то там, непонятно от чего защитить, не заботясь о том, к чему всё это, в итоге, приведёт… Ну, или: не просто занимайся огульным, всё более бесконтрольным, активно всенепременно сознание разрушающим, неизбежно по нарастающей агрессивным сексом, пусть и пока только виртуальным, а погружайся в мир всеобщей и всё более и более ни чем неограниченной, в том числе, каким-то там кем-то выдуманным, нелепым здравым смыслом, любви…

Они и не товарищи…, да и идут вовсе не туда…, какого же нам всем за ними следовать?

Вам знакомы данные, описанные мною, реалии бытия? Согласитесь: что онлайн, что оффланй очень во многом состоят именно из них. И тут нет совершенно ничего удивительного. Так как, если наши самые главные в мире американские «товарищи» решили уверенной поступью идти не туда, ну, то есть, в тупую неверной дорогой, то в том же направлении они потащат и всех остальных, фактически, своих, как ни крути, подданных. А наши заокеанские властители, в том-то и дело, что прутся, вообще, не в ту степь, причём, ещё и в режиме бульдозера, упрямо толкающего по той же, заведомо убогой, порочной, смертельно опасной дороге весь земной шар. Ну, а при таких раскладах, на что можно всерьёз рассчитывать в плане качества и количества общедоступной, по всемирной сети распространяемой информации? Тут и к бабке не ходи ясно, что это будет только что-то плохое, а потом, скорее всего, ещё хуже…

Опрос

Какая игра он-лайн лучше?
Результаты

Статистика