Спрос на компьютерные войнушки, ибо все готовят побольше пушки.

Рубрика: Новый век Добавлено: 22 Апр 2018

132132321В рубрике «новый век» аж реально страшно писать про нарастающий спрос на компьютерные войнушки, потому что, как подумаешь о том, что нынешняя, набирающая ход, всё более и более агрессивная социальная конфликтность, доживёт до следующего столетия, так аж прямо дурно становится. Ведь, понятно же, что её надо слить, уничтожить несравнимо раньше! Соответственно, буду думать, что описываю уходящий в апогей своего самоубийственного возвышения тренд именно этого века, который, надеюсь, будет последним в ближайшей истории Земли нарочито агрессивным, последним на всю голову больным и ничтожным в отношении всего того, что можно считать реально ценным, животворящим.

Наконец-то народы, жадно того желая, пошли умирать, предварительно решив в компьютерных играх друг друга пострелять…

Тенденции, царящие в современных компьютерных стрелялках, практически всех или почти всех подряд убивалках, наглядно говорят о прогрессирующем спросе на войну, делая это наряду с новостями, всё чаще пестрящими кровавыми, всё более массовыми событиями. Уже даже и место битвы за Святой Грааль определено. Уже понятно, что народы Земли по-взрослому сойдутся в своём убийственном столпотворении на территории Сирии, как на арене чуть ли не, якобы богами освещённых противостояний. Точнее, они там уже сошлись, однако, то ли ещё будет… Наезды транспортных средств на группы, а то и толпы людей, взрывы, пожары и аварии, уносящие всё больше жизней, буйствующие стрелки-самоубийцы, ну или просто крайне озлобленные убийцы… Всё это становится уже привычной составляющей нашей реальности, наряду с дипломатическими  конфликтами, вспыхивающими на высшем и около того уровне.

И, конечно же, при этом полным ходом идёт популяризация компьютерных войнушек, стимулируемых и так, и этак, как говорится, и словом, и делом. Что, ясен красен, является продолжением всё того же наиболее массового социального тренда, требующего пропаганды насилия, осуществляемого под любым, неважно под каким предлогом. Ведь, где ещё набирать рекрутов в мир реальной кровопролитной бойни, как не в невероятно популярной в наши дни виртуальной реальности, давно ставшей наиболее красочным и в то же время общедоступным олицетворением всего того, что искренне интересует подавляюще многочисленных охлократов? Всех этих форменных идиотов, в понимании которых ценность любого контента выражается и измеряется, в первую очередь, количеством просмотров и скачек неважно чего. Этих кретинов, для которых идея – ничто, а численные характеристики, конечно же, исключительно на почве агрессии объединённой толпы – это всё.

Как хочется, чтобы они побыстрей реализовали свои жизненные стремления, все, как одно имеющие конечной целью смерть, при этом, не зацепив своим полоумным буйством людей нормальных, а значит, нежелающих умирать вообще, вместо чего, жаждущих жить, жить и жить нескончаемым, комфортабельным, прогрессирующий комфорт порождающим созиданием. Побыстрей бы это разделение народов состоялось и все получили то, чего так искреннее жаждут, причём, в состоянии, как можно большей обособленности друг от друга. Тогда, наконец-то, и компьютерные игры будут совсем про другое, в том числе, военные. Потому что везде начнёт процветать нацеленность на прагматично и с удобством достигаемый животворящий результат.

Опрос

Какая игра он-лайн лучше?
Результаты

Статистика