Открытый призыв к войне и наяву, и во сне.

Рубрика: Крупнейшие проекты Добавлено: 22 Май 2018

194Это, в общем-то, всегда была основная тема индустрии компьютерных игр, ну, а теперь открытый призыв к войне – это уж совсем явно выраженная её фишка. Общество этого хочет. То самое, которое в основной своей массе истосковалось по смерти, по экстазу в неё вхождения, а потому уже, фактически изнывая, ищет на этот счёт удовлетворения. Ну, а раз требует, то и получит. Тем более, что если с этим что-то всерьёз пойдёт не так, то Земля довольно быстро может стать миром уже не смертных, а, в буквальном смысле, мёртвых.

Речь ведь о страшно агрессивном социальном запоре, который наглухо запер реально эффективное, животворящее благополучие, отказав в нём тем, кто его жаждет. Рвущиеся к смерти земные орки, шантажируют им нормальных людей, требуя выдать причитающийся им уход в небытиё, обещая во многом самостоятельно его достичь, лишь бы им разрешили и посодействовали. Мол, вы тут сами живите, как хотите, ну, а нам не с руки, нам пора домой в ад! Соответственно, вы уж постарайтесь нам в этом помочь, а иначе, мы вам жизни всё равно не дадим, затащим вместе с собой, так и знайте!… Чем они, собственно, и занимаются каждый день и час на нашей планете. В том числе, требуя всё больше игр про войну, про открытый призыв к ней. В свете чего, хорошо, что им идут навстречу. Очень хорошо! Ещё ба на практике всё было также скоренько и масштабно… Да, это было бы то, что надо. Имеется ввиду, для тех, кто хочет жить, а значит, развивать жизнь, её комплексное, обще-социальное благополучие.

Дайте людям то, чего они реально хотят и те, кто останутся смогут наконец-то жить.

Тем более, что это ж во многом всего лишь вопрос организации! Создания, так сказать, правильных, адекватных воплощённой неадекватности рабочих мест. Тут самое главное со сроками выполнения контрактов не затягивать. Ну, то есть, делать так, чтобы тот или иной орк, получив свою порцию смертельного экстаза, отваливал туда, откель сюда, в этот мир живых завалился. Надо же учитывать, что их много до чёртиков! Это ж орды невменяемых, ничего кроме желаний портить, насиловать и уничтожать, нарываясь на смерть, непонимающих. И они все чётко знают, куда и зачем по жизни идут. Поэтому, странно, что столь явно выраженный, дико массовый спрос до сих пор не удовлетворили.

Тем более, что он так однозначно и откровенно агрессивно стоит на пути развития человечества, что даже слушать о чём-то таком всерьёз не желает, а потому, всё, что этого самого развития касается только и делает, что демонстративно извращает. Стало быть, превращает в источник обмана, мучений, страданий и, в итоге, смертности. Таким образом, чётко давая понять, что от своего не отступит, соответственно, будет ждать пока ему уступят. А это значит, что уступить придётся. Тем более, что это более чем выгодное для нормальных людей, оптимальное предложение, реализация которого, позволит превратить планету в мир реально разумно живущих, а потому всё, везде и повсеместно улучшающих и развивающих. Разве это не основание для того, чтобы повсюду звучали открытые призывы к войне? Они ведь всё равно уже десятилетиями зазвучат, ибо огромная часть социума этого хочет, требует и будет всё активней добиваться любой ценой.

Опрос

Какая игра он-лайн лучше?
Результаты

Статистика