Модернизация компьютерной индустрии принципиально невозможна.

Рубрика: Новый век Добавлено: 22 Июн 2019

slide2Абсолютно! Ибо результирующим в управлении миром, а значит и его индустрией, в том числе, компьютерной, является откровенно садистское воздействие. Речь идёт о кучке содомитов-подонков, засевших в подпольном планетарном администрировании, опирающихся в своих действиях на огромное количество садистских тёлок-прихлебателей такого же негодяйского скотского типа, составляющих большую часть населения Земли. Данное теневое правительство, его очень значительная часть только и делает, что в тупую придумывает разного рода всё более мерзкие издевательские гадости, требуя их практической реализации у вышестоящих властей. У тех, которые из всей этой регулярно заказываемой мерзости материализуют только лишь часть и то незначительную, в противном случае, наши компьютеры давно уже на нас напали бы и убили. Они бы, как минимум, били нас током, и прочим образом калечили, зверски насиловали, в итоге, конечно же, уничтожая, если бы всё то, что заказывает в этом плане правящая мировая содомии, становилось реальностью.

Земное развитие представляет собой почти что одно сплошное сдерживание рвущегося замучить и убить всё живое садизма.

Таков сугубо практический процесс функционирования и модификации компьютерной индустрии, а заодно и всех остальных направлений человеческой деятельности. Если вы думаете, что там кому-то нужны идеи полезного созидания, то это вы неправы. Напрямую, уж точно нет! Ибо этот процесс являет собой почти что одно сплошное сдерживание орд смертников-дегенератов, ещё точнее, их высшего руководства, постоянно старающегося унизить насмерть всю нашу цивилизацию, то тем, то этим способом, как-то там ещё и мотивируя свой скотский бред. Мы всё ещё живы, ну то есть, имеем возможность немного мучительно пожить, прежде чем двинуть кони, лишь потому, что желания этих подонков в точности никак не выполняются. Ведь эта принципиально конченная дрянь постоянно заказывает только одно: различные варианты страдальческого заклания всего без исключения населения Земли.

И не только заказывает, но ещё и постоянно, очень бдительно следит за тем, чтобы нигде на планете не появились, тем более, не проросли тенденции хорошо организованной благополучной, гетеросексуальной жизни, её простого и понятного алгоритма, позволяющего каждому нормальному, желающему созидать процветание человеку, спокойно и эффективно найти себя в этом деле. Выродки нелегально за всеми наблюдают, и как только выявляют тех, кто не хочет быть низменной гомосексуальной и прочей уродской тёлкой, стало быть, не желает примерить на себя самое массовое социальное амплуа, то сразу же буквально накидываются на любую такую личность, всячески её затравливая, провоцируя на агрессию, на противоправные действия, в общем, на всё то же повсеместно ими культивируемое низменное падение в нежелающее ничего созидать, улучшать, запуганное ничто. Особо ужасно то, что вот такое и только такое в прямом смысле сжирание заживо в тайном, секретном, самом могущественном земном управлении называется не просто кадровой политикой, а любовью! То есть, административное быдло берёт и тупо всех убивает, нагло при этом говоря, что любит. Вследствие чего, действительным счастьем нашего бытия является лишь то, что этих тварей сдерживают вышестоящие структуры, те самые, которые до сих пор не дали полчищам скотов-содомитов в буквально смысле разорвать Землю в клочья вместе с её населением.

Одни – направо, другие – налево, и это наконец-то будет дело!

Иных радостей жизни у нормального человека не бывает! Если он что-то там попробовал улучшить, и был за это лишь оскорблён и унижен, отвергнут, а его делу не дали ход, то это вершина земного блаженства! Хуже, ежели он оказался упрям и несмотря на сходу получаемые оплёвывания и издевательства, решил идти дальше, всё больше смиряясь с тем, что на него смотрят, как низменную тёлку, обязанную и у всех всё выпрашивать, ничего стоящего, конечно же, в итоге не получая. Это тот жуткий путь, который, как раз и движет не только всем тем, чем является компьютерная индустрия, но и реально всей сферой людской деятельности. Ему, конечно же, надо положить конец, отделив жизнелюбов от садистов, лишив их погружённости в скотское, жуткое, стандартизированное угнетение, наряду с этим отправив содомитов умирать, то есть, только лишь друг друга уничтожать и быть за это убитыми.

Опрос

Какая игра он-лайн лучше?
Всего Голосов: 33 Начало: 11.01.2011 Вернуться к голосованию

Статистика