Что социальный тренд в мире компьютеров нам готовит?

Рубрика: Компьютерия Добавлено: 08 Апр 2018

a18cab7b5Ох, слава богу, тут всё просто. Наконец-то! Мировая общественность всё явственней, а местами и яростней требует мировой бойни, поэтому, само собой разумеется, вся компьютерная индустрия теперь будет работать на выполнение данного заказа. Стало быть, на создание, как можно более многочисленных и как можно более ярких образов войны, а значит, игрушек и прочих «веселух» на эту тему, и подходящего под это железа.

Нет, ну надо ж было земному охлосу так долго морозиться, маскироваться…, что-то там из себя строить…, в смысле, изображать какую-то там порядочность, совершенно несвойственное ему в основной его массе, желание жить какой-то там мирной жизнью, да и вообще, жить… Столько времени утекло, оказалось потрачено на всю эту по факту ненужную, так и не обретшую никаких стоящих воплощений суету… А, в итоге, всё ведь просто: нужно всего лишь очередное мировое побоище, всё наглядней набирающее ход. Соответственно, теперь можно даже и не думать о том, что цифровая техника, тенденции её изготовления будут подчинены каким-то иным желаниям и запросам. Разве что по мелочам, то есть, по необходимости, согласно какой-нибудь отраслевой озадаченности и т.д…, но так, чтобы по-взрослому, действительно масштабно и многочисленно – нет. Однозначно, нет!

Война, война, война! Да, здравствует она! 

Теперь всё будет течь по уже привычному, особенно для советских людей и их отпрысков сценарию, в котором всё делается для фронта, всё делается для победы. В этом можно вообще никак не сомневаться. Земной охлос упрям, и не просто упрям, а видит своё достоинство именно в том, чтобы культивировать одни и те же социальные стереотипы, в том числе и особенно, касающиеся его любимых игр в войну. Это для него тема святая, крайне любимая, то есть, намного больше, фактически, ненавидимой им жизни, а потому, незыблемая. В ней меняется только антураж, внешнее оформление, которое демос постоянно требует делать всё более трагично-пафосным. Нас уже сейчас в реальности готовят к тому, что применение оружия массового уничтожения – это норма жизни, соответственно, тут и к бабке не ходи, речь явно идёт о ядерной войнушке. О чём говорит, хотя бы, та же игра «Сталкер». Её ведь не зря сделали популярной, трендовой, выпустив кучу её версий и аналогов. Это такая подготовка сознания общественности к жизни в заражённой местности, которой на практике запросто могут оказаться целые регионы.

Что, скорее всего так и будет. Тем более, что с момента применения ядерных бомб в Японии, у мирового охлоса слюна десятилетиями течёт по поводу того, как бы этим оружием да по серьёзным разгуляться. А значит, он сделает всё, дабы выпросить его не просто применение, но ещё и весьма активное. Соответственно, не надо удивляться тому, что нас постепенно всё больше забрасывают компьютерными играми, в которых действие происходит в ядовитых, постапокалиптических реальностях, опасных для жизни человека в первую очередь своей заражённостью. Мир явно готовят к выживанию библейского уровня. К мыслям о том, что выживших будет совсем немного. Посмотрим. Зная наш земной народ, сомневаться в этом не получается, а значит, поглядим, как оно пойдёт, а заодно и какими виртуальными игрушками нас будут заваливать.

Опрос

Какая игра он-лайн лучше?
Результаты

Статистика